Das Sonett und die Musik: Poetiken, Konjunkturen, Transformationen, Reflexionen, eds. Sara Springfeld, Norbert Greiner, and Silke Leopold, Heidelberg 2016 - Chemotti, Antonio (Muzyka, 2020)
Recenzja książki Das Sonett und die Musik: Poetiken, Konjunkturen, Transformationen, Reflexionen, Heidelberg 2016 pod redakcją Sary Springfeld, Norbert Greiner i Silke Leopold