Frédéric Chopin: „Trois Fugues de Luigi Cherubini mises en partition de piano”. Fac-similé et transcription présentés par Jean-Jacques Eigeldinger, Paris 2017 - Śnieżek, Barbara (Muzyka, 2018)
Recenzja edycji: Frédéric Chopin: "Trois Fugues de Luigi Cherubini mises en partition de piano". Fac-similé et transcription présentés par Jean-Jacques Eigeldinger, Paris 2017