Sabine Meine: Die Frottola: Musik, Diskurs und Spiel an italienischen Höfen 1500−1530. Turnhout 2013 - Wieczorek, Ryszard (Muzyka, 2016)
Recenzja książki Die Frottola: Musik, Diskurs und Spiel an italienischen Höfen1500−1530 Sabine Meine